首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>人大要闻>>正文

市人大教科文卫委召开对口联系单位联席会

发表时间:2018年05月12日 07:39      来源:

 

 

 

 

511日,市人大教科文卫委对口联系单位联席会召开,会议由市人大教科文卫委副主任张始成主持,市教育局、市科学技术局、市文化新闻出版广电局、市卫生计划生育委员会、市体育局、市食品药品监督管理局、市档案史志局、市地震局、市红十字会、市科协、市文联、呼伦贝尔学院、呼伦贝尔职业技术学院、扎兰屯职业技术学院、市人民医院、市中蒙医院、市蒙医医院、市第二人民医院、内蒙古林业总医院主要领导参加了会议。会议通报呼伦贝尔市人大常委会及教科文卫委2018年工作要点;听取对口联系单位汇报本系统(单位)改革发展的最新动态和对市人大常委会及教科文卫工作委员会的意见建议。

市人大常委会副主任色音图出席会议并作了讲话。色音图主任从两个方面对大家提出了要求是要树立人大意识,增强法制观念,主动接受监督。二是全面落实十九大精神,切实履行好各项职能,促进我市教科文卫等社会事业又好又快发展。色音图副主任指出,对口部门联席会既是一个交流的机会也是一个学习的机会,教科文卫委要进一步加强与对口部门的联系与沟通,督促相关工作的落实。

 

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号