首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>人大要闻>>正文

市四届人大一次、二次会议代表建议办理督办会召开

发表时间:2018年09月19日 15:28      来源:

 

9月18日,市四届人大代表建议办理督办会召开。市委常委、市政府常务副市长陈智参加会议,市人大常委会副主任张智主持会议,市人大常委会选任联委全体人员及市政府督查室和部分承办单位负责人参加会议。

会上,市人大常委会选任联委对市四届人大一次会议和二次会议代表建议办理情况进行说明,并听取了市政府督查室及部分承办单位建议办理情况的汇报。

陈智强调,政府督查室及各承办单位要着力把建议办理作为一项严肃的政治任务来抓。下一步,我们将严格落实领导领办责任,把重点建议的办理与推进政府工作相结合,完善办理机制,落实办理责任,务求办理实效。

张智要求,政府督查室及各承办单位要充分认识做好代表建议办理工作的重要意义,主要领导担起“第一责任人”责任,深入结合工作实际,通过多种渠道加强与代表的交流沟通,落实好代表建议办理“回头看”长效机制,增强办理实效,切实做好新时期代表建议办理工作。

 

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号