首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>人大要闻>>正文

市人大常委会开展呼伦贝尔市大气污染防治与城市绿化立法调研

发表时间:2018年09月25日 09:08      来源:

 

 

9月中旬,市人大常委会副主任孙庆杰率调研组先后赴海拉尔区、牙克石市、额尔古纳市、根河市、莫旗、阿荣旗就我市大气污染防治与城市绿化情况开展立法前期调研。

调研组听取了旗市区政府及相关部门对大气污染防治与城市绿化工作情况汇报,了解我市在大气污染防治与城市绿化工作中存在的矛盾和亟需解决的突出问题,收集我市大气污染防治与城市绿化立法必要性、可行性及相关建议意见。座谈会后,调研组实地察看了热力公司、华润雪花等有关企业,还考察了当地的广场、公园等绿化管理情况。

调研过程中,孙庆杰表示,各旗市区相关部门要再接再厉,把环保工作作为经济社会发展的抓手,不断加大大气污染防治的工作力度,提升城市绿化管理水平。调研组将对收集到的意见、建议进行认真梳理汇总,为制定高水平高质量、体现我市特色的地方性法规打下坚实基础。

 

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号