首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>旗市区人大>>正文

自治区人大常委会人事代表选举工作委员会主任钢特木尔一行到我新右旗调研

发表时间:2018年05月25日 07:32      来源:

自治区人大常委会人事代表选举工作

委员会主任钢特木尔一行到我新右旗调研

 

 

 

 

521日,自治区人大常委会人事代表选举工作委员会主任钢特木尔一行到我旗克尔伦苏木,调研草原人大代表之家建设和人大代表履职工作情况。呼伦贝尔市人大常委会副主任张智、新右旗人大常委会主任杜晨华一行陪同参加调研。

在调研中,钢特木尔一行实地了解我旗人大代表工作、人大代表之家建设情况及人大代表在闭会期间的履职情况。调研中,钢特木尔对我旗人大代表工作取得的成绩给予充分肯定,同时,为了更好的发挥人大代表联系群众和服务群众的作用,他要求,旗县人大常委会和各基层人大一定要牢固树立“四个意识”,增强做好代表工作的责任感和使命感,积极主动做好代表工作和联系群众工作,通过代表之家开展形式多样、贴近实际、贴近群众的活动,为代表履职搭建载体和平台,使代表积极参与当前正在进行的“三大攻坚战”,助力脱贫攻坚和生态环境建设,推动地方各项事业稳步发展。

 

 

 

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号