首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>旗市区人大>>正文

海拉尔区人大常委会深入胜利街道调研指导“人大代表之家”建设情况

发表时间:2018年05月30日 10:12      来源:

 

海拉尔区人大常委会深入胜利街道调研

指导“人大代表之家”建设情况

为进一步推进全区人大代表之家建设工作,充分发挥人大代表之家作用,增强代表履职能力,促进人大代表之家全面提档升级。529日下午,海拉尔区人大常委会副主任王永胜及区人大常委会代表联络委员会一行深入胜利街道,对人大代表之家进行调研指导。

区人大胜利街道工委主任王娓就人大代表之家的建设情况做了详细介绍。调研组认真听取了胜利人大代表之家的建设和运行情况,查阅、询问了相关资料和各项制度的制定、执行情况,并详细了解人大代表之家制度建设、活动开展及档案整理等工作。

通过实地查看了解,王永胜副主任对胜利街道华联社区人大代表之家的建设工作给予了充分肯定,认为办事处在现有良好的基础上能够进一步的高度重视,切实把人大代表之家的各项工作落到了实处。并强调,人大代表之家要以服务全区工作、服务广大群众为目的,善于学习和研究,充实、丰富代表活动的内容和形式,进一步落实常态化、重实效的工作方式,实现人大代表依法履职、服务群众、发挥职能的作用。代表要明确责任和目标,认真完成履职工作,人大工委要多组织代表走访调研,倾听民声、收集民意,实实在在地为民办事,履职尽责,成为市区街道及百姓上下联系的重要载体和平台。

 

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号