首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>图片新闻>>正文

市人大副主任色音图率全市公立医院综合改革工作情况调研组赴旗市区进行实地调研

发表时间:2018年05月28日 10:25      来源:

 

5月14--25日,以市人大常委会副主任色音图为组长;由市人大教科文卫委、市编办、市财政局、市卫计委、市医保局相关人员为成员的全市公立医院综合改革工作情况调研组先后深入牙克石市、扎兰屯市、阿荣旗、新左旗、满洲里市、海拉尔区和市人民医院、市中蒙医院进行了实地专题调研。一是进行了实地考察。针对调研问题,实地走访2家公立医院。了解真实情况,掌握第一手资料,把握调研问题的症结,积累真实可靠的原始资料。二是召开了汇报座谈会。听取了旗市区政府关于公立医院综合改革工作情况汇报;召集了相关人员参加座谈会,多方听取意见和建议,进一步充实调研资料。

调研组和相关部门参会人员就公立医院综合改革工作中面临的困难、存在的问题和今后的工作思路进行了座谈。

色音图副主任强调,医改工作是关系全民健康的大事,全市公立医院改革工作已经取得显著成效,医院基础设施建设得到加强,群众就医环境明显改善,医疗设备日趋先进,医疗服务能力逐步提高。同时强调,在取得成绩的同时,也要清楚的看到医改工作中存在的问题,要在积极借鉴其他地区先进经验的同时大胆创新改革,从管理中要效益,在制度中挖潜力,全力推进医改工作持续健康发展。目前国家政策支持发展旗县级公立医院,希望各地抓住机遇,精准定位,明确目标,稳步推进,为人民群众提供优质的医疗卫生服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号