首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>图片新闻>>正文

自治区人大执法检查组到我市开展工作

发表时间:2018年07月23日 13:19      来源:

711日至13日,自治区人大常委会委员、城建环资工委主任梅振带领执法检查组就我市贯彻落实《中华人民共和国城乡规划法》和《内蒙古自治区城乡规划条例》实施情况开展执法检查。

徐鹤忠副主任主持召开自治区人大城乡规划一法一条例执法检查汇报会。市委常委、副市长张启军作工作汇报。我市各有关部门、单位分别就贯彻一法一条例情况发言。听取汇报后,检查组对我市有力有序贯彻落实一法一条例给予充分肯定,要求各级各部门要有新认识、新定位,通过多种形式贯彻实施好法律,全力推动各项事业的有序发展。

检查组一行还分别赴海拉尔区、额尔古纳市,检查乡村规划制定和实施情况。

 

 

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号