首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>图片新闻>>正文

市人大常委会副主任孙庆杰赴满洲里市开展联系市级人大代表工作

发表时间:2018年10月19日 09:12      来源:

 

20181016,市人大常委会副主任孙庆杰赴满洲市开展联系市级人大代表工作。此次联系人大代表工作由满洲里市人大组织,在满洲里市五道街新世纪社区“人大代表之家”以召开座谈会的形式进行。此次座谈会共三项议程:一是孙庆杰副主任通报了呼伦贝尔市人大常委会2018年度工作情况,二是了解代表的困难和代表需要解决的问题,三是参会的人大代表提出了一些建设性的意见建议。

座谈会上,孙主任指出,一是围绕人大立法、监督、人事任免、重大事项决定四项职能及人大代表工作,对呼伦贝尔市人大常委会2018年工作进行详细通报,二是满洲里市人大常委会要进一步提高代表履职能力,丰富代表履职方式,三是参会的代表中,有2名被评为呼伦贝尔市环保监督员,下一步工作中要进一步响应呼伦贝尔市委“关爱呼伦湖,助力美丽发展”的号召,并用实际行动助推呼伦贝尔市美丽发展。

满洲里市人大常委会副主任黄利民、选举任免联络工作委员会和内务司法工作委员会的同志也一并参加了座谈会。

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号