首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>常委会公报>>2018>>正文

呼伦贝尔市第四届人民代表大会常务委员会举行第二次会议公报

发表时间:2018年05月23日 12:43      来源:

 

呼伦贝尔市第四届人民代表大会常务委员会第二次会议于2018年3月30日上午在海拉尔召开。

人大常委会主任汪海涛主持会议,副主任胡庆武、白爱军、徐鹤忠、色音图、张智、孙庆杰,秘书长信雪晖及常委会委员共35人出席会议。市委常委、常务副市长陈智监察委,市法、检两院及市直相关单位负责人列席会议。

会议表决通过了《市四届人大常委会第二次会议议程》(草案);接受了于立新同志请求辞去市人民政府市长职务;决定任命姜宏同志为市人民政府副市长、代理市长;举行了新任命人员向宪法宣誓活动,颁发了任命书。

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号