首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>常委会公报>>2018>>正文

呼伦贝尔市第四届人民代表大会常务委员会举行第三次会议公报

发表时间:2018年05月23日 12:44      来源:

 

 

 

呼伦贝尔市第四届人民代表大会常务委员会第三次会议于2018年427上午在海拉尔召开。

市人大常委会主任汪海涛主持会议。副主任徐鹤忠、张智、孙庆杰,秘书长信雪晖及常委会委员共35人出席会议。市委常委、常务副市长陈智,市监察委,市法、检两院及市人大常委会机关副处级以上干部列席会议

会议表决通过了《市四届人大常委会第三次会议议程》(草案);决定接受郑伟元同志请求辞去市人民政府副市长职务;免去曲树盛等同志的市人大常委会内设机构负责人和市中级人民法院、市人民检察院部分法职人员职务;决定任命张启军、李金克同志为市人民政府副市长,郭平同志为市人民政府秘书长,曲树盛同志为市人大常委会副秘书长,寇子明等28名同志为市人民政府工作部门负责人,会议还任命了部分市人民检察院法职人员;举行了宪法宣誓仪式,为新任命人员颁发了任命书。

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号